家庭大夫团队社区举措 儿童康健保健讲座_荆楚网
家庭大夫团队社区举措 儿童康健保健讲座
2018-11-01 20:12 泉源:荆楚网

  荆楚网音讯(通讯员 郭琴)为进一步增强幼儿口腔、关爱幼儿口腔康健,确切做好幼儿园的卫生保健事情,11月1日上午,台北街社区卫生办事中央在武汉市第八医院医联体的支持下走进五一幼儿园举行主题为"家庭大夫团队社区举措,儿童康健保健"口腔保健讲座。

  在讲座开端之前,台北街社区卫生办事中央公卫科主任童宁为幼儿园家长先容家庭大夫签约办事和康健武汉APP。

  向住民朋侪发放家庭大夫签约办事宣传折页和宣传单

  当天上午,武汉市第八医院口腔科专家陈飘洋大夫从牙齿的知识、蛀牙的产生病因动手,引导家长准确的了解蛀牙和替牙期牙齿的特别体现,并让家长相识准确的刷牙要领。

  武汉市第八医院口腔科专家陈飘洋向家长演斧正确的刷牙要领

  儿童家长积极的向武汉市第八医院口腔科专家陈飘洋发问

  讲座竣事时,武汉市第八医院口腔科专家陈飘洋大夫查抄儿童的口腔卫生环境

  经过本次运动,向家长遍及宣传了家庭大夫签约、康健武汉APP以及扣腔卫生保健知识,并且对部门蛀牙儿童起到了引导改正的根据,确保儿童的康健发展。

(编辑:李燕)

微信扫描二维码,存眷荆楚网

热门保举